SMK Bani Muslim Pati Bersholawat bersama Habib Syafiq Al Kaff

26-11-19 admin 0 comment

smkbanimuslimpati.sch.id, Pati – SMK Bani Muslim Pati menggelar acara Bersholawat bersama Habib Syafiq Al Kaff untuk memperingati Maulud Nabi Muhammad SAW, di halaman sekolah, Sabtu (16/11/2019). Menghadirkan Habib Syafiq Al Kaff dari kudus untuk memberikan tausyiah.

Panitia kegiatan Bersholawat, Imam Thobroni mengatakan,  Tujuan dari acara ini untuk mengenalkan kepada siswa siswi SMK Bani Muslim Pati untuk mengenang taat pada Allah, taat pada Rosulnya yang mana dengan adanya pengajian maulid Rosul seperti ini kita harapkan anak anak betul betul meneladani tentang sejarah Rosulullah SAW. mulianya beliau begitu juga dengan ke tawaduan beliau dan juga dengan adanya Beliau untuk menaati ketaatan kepada Allah Swt. ”

Thobroni menambahkan, “siswa siswi kita, sekolah kita utamanya SMK Bani Muslim Pati dengan adanya acara maulid menjadi terbekahi dan tentunya dengan mengharap ridho dan syafaat dari Rosulillah SAW. karena Rosulullah mengatakan (barang siapa yng memulikan hari kelahiranku maka akan aku beri syafaat besok di hari kiamat nanti).  Itu harapan kita semoga keluarga besar SMK Bani Muslim Pati serta Yayasan Bani muslim pati semuanya mendapatkan syafaat dari ROSULULLAH SAW.  di dunia juga di Akhirat nanti amin.”Pungkasnya